1Comment quitter
Vous pouvez quitter une Communauté ou un Clan à tout moment depuis votre tableau de bord. Ouvrez la page de la Communauté ou du Clan, cliquez sur Quitter et confirmez. Le départ est immédiat et ne nécessite pas l'accord d'un modérateur.
2Ce que deviennent vos annonces
Les annonces actives publiées dans une Communauté ou un Clan que vous quittez restent visibles pour ce groupe, sauf si vous les retirez également. Vérifiez vos annonces après votre départ pour qu'elles restent visibles aux niveaux souhaités.
3Revenir plus tard
Vous pouvez rejoindre à nouveau la plupart des Communautés et des Clans en refaisant une demande, sous réserve de leurs critères d'adhésion en vigueur. Certaines Communautés peuvent exiger une nouvelle vérification ou l'accord d'un modérateur à votre retour.
