1Avant la suppression
La suppression de votre compte est définitive. Avant de continuer, assurez-vous que toutes les transactions en cours sont terminées et que vous avez téléchargé les données que vous souhaitez conserver. Une fois la suppression confirmée, l'accès ne peut pas être rétabli.
2Comment supprimer votre compte
La suppression du compte se trouve dans les paramètres de votre compte, rubrique Confidentialité. Confirmez votre mot de passe et suivez les instructions. Il peut être nécessaire d'attendre la clôture des transactions ou litiges en cours avant que la suppression ne soit effectuée.
3Ce que deviennent vos données
Après la suppression, vos données personnelles sont effacées ou anonymisées conformément à notre Politique de confidentialité et au RGPD. Certaines données peuvent être conservées lorsque la loi l'exige, par exemple les historiques de transactions gardés pour des raisons fiscales. Tous les détails figurent dans notre Politique de confidentialité.
